Jan. 31, 2018

Киевский офис компании возглавит Екатерина Заславская

photo_2018-01-31_09-36-50.jpg

Что определяет положение компании на рынке: географическое расположение офиса или бизнес-модель. Мы уверены, что второе. У нашей компании два офиса: в Киеве и в Харькове, но дела мы ведем по всей Украине.

Офис в Харькове - это наш хаб, перекресток людей и идей. Он появился первым 23 года назад и, несмотря на динамичное движение бизнеса в столицу, мы считаем его своим главным офисом и центром разработки.

Киевский офис появился немного позже - 14 лет назад. Это наш ледокол, который прокладывает новые пути и помогает разрешать сложные задачи по разработке нормативно-правовых актов, меняющих среду, и защите интересов наших клиентов в высших судебных инстанциях и органах власти.

С этого года киевский офис ILF становится точкой масштабирования и возглавит его Екатерина Заславская. Она отвечает за формирование партнерской сети компании в Украине и за рубежом.

Екатерина 7 лет возглавляла HR-департамент ILF и занималась разработкой внутренних стандартов и процедур рекрутинга, развития, оценки и мотивации команды. С 2012 года она по совместительству занимает должность проектного координатора в Офисе Почетного консула Германии в Харькове. А в 2016 году получила диплом по управлению Европейскими проектами по программе Университета компьютерных наук (г. Лодзь, Польша).

На ее счету более 100 украино-немецких проектов в сфере бизнеса, образования и культуры, тренинги для предпринимателей по проектному мышлению и построению эффективных HR-систем, а также мастер-классы для студентов о развитии личностных навыков и построении карьеры.