Jan. 24, 2018

О внутреннем предпринимательстве и инновациях в ILF

Эра нового предпринимательства – это время гипотез и их постоянного тестирования через исследования. Сегодня мы движемся именно таким способом - через 23 года на рынке из мастодонтов мы пришли к идеологии стартапа. И стартапом сегодня будет почти каждый бизнес, ведь потребности клиентов меняются также быстро, как модели смартфонов. Мы, каждый день узнаем что-то новое о мире, и у нас есть смелость менять его. А главное - у нас есть отвага и мудрость меняться самим. 
В нашей команде есть необычный юрист. Он пишет код, изучает вопросы кибербезопасности, пристально следит за мировыми цифровыми трендами и помогает совершенствовать наши сервисы. Мы приветствуем Арсена Бучковского в новой роли менеджера по инновациям. 
 

27330412_536185060071744_56199373_o.jpg

“Предпринимательство зашито в наши ценности, и мы будем развивать его еще больше. Мы уже отдельно выделили постоянную команду для разработки и тестирования продуктов, весной запускаем внутренний хакатон поиска решений для повышения эффективности и масштабирования нашего бизнеса. Реальная, не декларативная, скорость, гибкость, готовность изобретать и использовать инновации определят успех в грядущей эпохе New Law. Все только начинается.” - проясняет Арсен Бучковский